Я забываю про время

с, забываю про дождь,
Я забываю, что время, его не вернешь.
И слышится вечность деньгами звенит
Себя продает и веками манит.
И, кажется, люди купились опять,
Как сотни и тысячи весен назад,
Я нюхаю счастье, но вдохнуть не могу,
И думают все, что живу не в миру…
Но память и гордость мне силу дают
И времени дань покорно несут.


Рецензии