Наверное такое бывает...

Наверно такое бывало
Уж сотни раз и везде,
Что сердце обиды прощало,
Прощало все на земле.

Надежды всходили тихонько
(Не знала о них и сама)
Поверь, что совсем и не горько
С тобою расстаться… весьма…

Что болью укроюсь - не важно
На это большой земле
Тебя я добьюсь Сюрважем
(Пейзажем) и Клодом Моне.


Рецензии