Улыбка

Улыбка надежды -
Всего лишь оскал,
Я помню как прежде
Ее ты искал.

И верил ты слепо,
Что она не уйдет,
Наверно нелепо
Ответить, что врет

А тихая горечь
У сердца легла
И робко на помощь
Зовет не меня.

Надежды и веры
Здесь тень проползла,
Ты не был уверен
И она все ж ушла!…


Рецензии