Птицы

Птицы разные, венчальные
Обручили нас с тобой,
Вести грустные и тайные
Накрывали нас талой водой.
Не забыть мне глаза печальные,
Посиневшие от тоски,
Все стоят прощальные,
Черные любви венки.
Жизни ниточка тонкая, страшная
Порвалась паутинкой златой…
Я еще осталась вчерашняя…
Ну а ты уже молодой…


Рецензии