Мокрый снег

Мокрый снег. Из-под асфальта
Вылезает дождь.
Из гранита и базальта
Сделан этот гость?
И в надеждах иль мечтаньях
Скованна душа…
Я к тебе на расставанье,
Вся к тебе пришла.
И не робость ожиданья
Горечью была,
А та легкость «до свиданья!»
Я домой ушла…


Рецензии