По темным замка коридорам

По темным замка коридорам
На свет луча иду к тебе,
И чувствую себя как будто вором
В твоих объятиях, в тебе.

Иду украдкой. Тихо скрипнет
Паркет то там, то здесь. Иду.
И сердце так мое и вскрикнет:
«Гореть в аду тебе, в аду!»


Рецензии