***

Как тяжело же жить на свете.
Там, где нет мечты, морали и судьбы.
Там, где нет любви.
Тяжело не зная жить,
что это такое...
Мир умерает без морали и судьбы,
Умераешь с ним и ты.
Как же трудно жить
Осознавая то,
Что умерает всё.


Рецензии