Уста твои не приоткрыты

Уста твои не приоткрыты,
Будто хочешь чего-то сказать,
Во взгляде движенья забыты,
И душа твоя не прикрыта

Не прикрыта, не придет тебя поминать..
Покидает раз и на веки…
Ты ее не вернешь. Прости.
Шелестит ветер по нотам.
Я прошу тебя, уходи…


Рецензии