снова гастрономия

подтаявшим маслом,
потекшим вареньем...
по пальцам стекала,
себя предлагая.
 ... спешила любить...
это так натурально!
декстрозы на ложку...
и в чай или кофе.

Послушай!
останься...
сухою гортанью
я каркаю звуки,
что сердце пропело.

останься!
послушай...
послушай...
не смею...

Поди же ты к черту!
... просить не умею.


Рецензии