Ты говоришь Любовью не наполнюсь...

Ты говоришь:
"Любовью не наполнюсь", -
Мол, чаша глубока,
и время на исходе...
- Позволишь? –
До тебя дотронусь,
Почувствую...
– Живая, вроде...

Забудь печаль,
а боль осилим вместе,
Открой глаза
и душу распахни!
Свети, гори,
читай Благую Весть:
Любовь пришла!
Скорей ее вдохни!..

12.06.2007 (вот откопала прошлогоднее :)).

P.S.: Наполниться любовь можно прямо сейчас...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.