Адское сердце

Адское сердце,
Зачем разрушаешь ты меня изнутри?
Зачем? Зачем ты губишь меня?
Я нашла ответ…
На то ты и адское сердце.

Дьявол всадил в мою грудь
Это адское сердце.
Но зачем? Почему?
Я не пойму никогда.

Возможно, чтобы мучить меня,
Или делать больно другим,
Чтобы было обидно всем.

Но цель, какую преследовал он?
Возможно…
Нет, это всего лишь догадка,
Не найду я ответ никогда.

Слишком больно и сложно понять
Мне его.
Потому что это
Сплошное зло.


Рецензии
Не могу сказать что я знаток. Очень сильный чувства. Крик души. А вот читать тяжело, потому что нет ритма...

Ольга Лойко   28.01.2009 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.