Самураи идут

Семь самураев выходят на матч по бейсболу.
Славная будет игра -
Биты против катан!

***

Семь самураев выходят на поле для гольфа.
Смело идут побеждать.
Смешны bv противников клюшки !

***

Семь самураев пришли на "Богатырские игры".
Увидели Вирастюка - и говорят: «Ого!
Мало мы ели суши».

***

Руку со скальпелем тянет хирург к животу пациента
«Нет уж, спасибо, я сам!» –
Гордо молвит ронин

***

Кейко ела кашу
Маша ела суши
Глобализация, однако


Рецензии