Мечта во сне..

"я люблю тебя, слышишь, милый"-
шепчут губы мои во сне...
Я молю:" Боже, дай мне силы,
не сгореть в любовном огне!"...

Я мечтаю о той минуте,
когда ты, поверив в себя,
Словно крылья раскинешь руки
И в мечту унесёшь меня...

Шёпот твой мне ласкает плечи...
И сознанье уносится прочь...
Как же долго я жду этот вечер,
Жду безумную, сладкую ночь.

...твои руки скользят по телу...
И для них в эту ночь нет преград...
Ты целуешь безумно...и смело....
Ловишь в тихой истоме мой взгляд...

Где то там...в безоблачной дали...
Будем мы - только я и ты...
Будет радость....уйдут все печали...
Будет счастье...любовь и цветы.....

"Я люблю тебя, слышишь, милый!"...-
шепчут губы мои во сне....
Я молю: "Боже! дай мне силы
доконца сгореть в том огне!"


Рецензии
Прекрасная мечта в замечательном сне....
Очень понравилось.

Ангел На Крыльях Любви   11.06.2008 22:50     Заявить о нарушении
спасибо, солнышко!

Светлана Калугина-Мулик   11.06.2008 23:21   Заявить о нарушении