Ростов - папа

Ростов - папа, чудный город!
В августе жара под 40.
Был в гостях у дяди Гоги,
Он любитель разных корок.

Длинноногие блондинки
Запрудили всю столицу.
Крабы, рынок, шаурма
Дон 3, армянская долма...

Южный говор, блеск в глазах,
Нужно быть на тормозах!
Не Карелия Вам тут,
Стащат, выбьют зуб, убьют.

Кровный месть гуляет там,
Недотёпам стыд и срам!
Рад бы съездить, но, увы,
Истощён запас батвы.


Рецензии