нить любви оборвалась

цикл "нить любви оборвалась" (30.05.08 - 15.06.08)


* * *


"нить любви оборвалась"


господи дай мне знак

я теряю себя

одиночество это судьба ?

нить любви оборвалась =

рушится все

господи дай мне знак ...


30.05.08


* * *


"очевидное предательство"


иллюзия любви была реальнее действительности

страх быть свободным в одиночестве — сильней самой свободы

несбыточно-слепые мертвые надежды — выше преданно-угасшей веры

просто: истерзанный рассудок не мог поверить в очевидное ...


7.06.08


* в 3-й строке стихотворения "...несбыточно-слепые мертвые надежды — выше преданно-угасшей веры..." первая часть многосложного слова "преданно-угасшей" — "преданно" — в данном контексте от глагола "предавать", а не от прилагательного "преданный"


* * *


"забыть стереть оставить..."


забыть
стереть
оставить
выкинуть из памяти
простить и отпустить внутри...

признать ошибку
не надеяться
не знать
не вспоминать...

и жить реальностью


7.06.08


* * *


"стереть мечты"


стереть мечты =
100% реальность

удалить надежды =
100% реальность

уничтожить любовь =
100% реальность


реализовать ненависть (все что осталось)
в 100% реальность.


10.06.08


* * *


"господи дай мне свет..."


теряю веру в себя.

теряю веру во все.

господи дай мне свет

чтобы я мог его отражать

озаряя любовью мир

господи дай мне свет...


15.06.08


Рецензии
Игры разума с безумием

Виталий Купычъ   04.02.2019 11:14     Заявить о нарушении
ох уж эти игры... )

Шестаковский Д.Ю.   13.02.2019 01:54   Заявить о нарушении