Роме и Гале Талвик

       
       У нас сегодня день особый -
       Запомнят гости и друзья
       С Галиной, милою особой,
       У Ромы создана семья!

Два Близнеца - такое дело!
Мила невеста, хороша
И красотой её несмело
Пленилась Ромина душа .

       Роман недолго думу думал:
       Быть, иль не быть? Но, наконец,
       Умчались прочь сомненья, думы –
       Повел Галину под венец!

Жених с невестою прекрасны!
Недаром люди говорят!
Друзья заранее согласны
Прекрасных нянчить Талвенят..

       Горчит вино в бокале снова…
       Да так, что невозможно пить!
       Но «Горько!» - сладости основа –
       И я прошу Вас подсластить!

ГО Р Ь К О ! ГО Р Ь К О ! ГО Р Ь К О !


Рецензии
Поздравляю!

Аннели Миллер   27.09.2016 14:12     Заявить о нарушении