Карабкается жалоба к престолу...

Эли, Эли, твою однажды дружбу
Я заслужила, а в груди испуг-
А вдруг не хватит сил исправить службу ,
И Ты меня оставишь, сбудешь с рук?

Душа моя обречена расколу,
Сомненьем накрывает, как волной.
Карабкается жалоба к Престолу…

А Ты хотел бы – радости одной?


Рецензии
А Ты хотел бы – радости одной?
-да

Стебако   11.06.2008 21:27     Заявить о нарушении
Эх, не бывает так... :-)

Чубарова Надежда   11.06.2008 21:30   Заявить о нарушении