Чужой

       От него веяло печалью, грустью, но, по большому счёту он не был несчастен, ему небыло больно, очень больно, я этого не почувствовала. Когда я вижу ТЕБЯ, мне хочется обнять тебя, прижаться к тебе и дать тебе чуть-чуть чего-то, что есть у меня, но чего не хватает тебе. Как будто оно вольётся в тебя из моей груди Тебе не хватает доброты. Кто-то когда-то сделал так, что ты недобрый, открыто-недобрый. У тебя мягкий голос, но колючий взгляд. Ты мягкий и добрый, где-то глубоко внутри. Ты смотришь мне в глаза, как будто пытаешься вытянуть оттуда что-то, смотришь напряжённо и глубоко, потом взгляд меняется, он становиться ехидным, и голос приобретает тот же оттенок ехидства. Сегодня ты не был таким, но иногда бываешь. В прошлый раз.
       Мне не нужна твоя любовь. Любовь - это так мало. Я не хочу тебя любить, ведь это тоже мало. Я не хочу с тобой дружить и не дам тебе своей дружбы, ведь это ещё меньше. Но я всегда буду чувствовать тебя. Мы стали чужие.
       


Рецензии