Физкульт привет!

Физкульт привет, спортсмены!
Движению по жизни
Верны вы без измены
При стойком оптимизме.

Отвергнув раз пассивность,
Вы проявили твёрдость.
Борьба с собой, активность,
Упорство – ваша гордость.

Вы люди волевые,
Азарт у вас здоровый,
Рекорды мировые
Поддаться вам готовы.

Не вырвались к победе?
Большое ли несчастье?
Последний не в обиде,
Ведь главное – участье.

Ваш дух воспитан в норме
Физической культуры,
Всегда в отличной форме
Античные фигуры.

Стройны, сильны, красивы,
Уверенность во взгляде,
Куда бы ни пошли вы,
Везде как на параде.

Достойны восхищенья
Герои стадионов
За труд, за пот, за рвенье
К вершинам чемпионов.

Да здравствуют спортсмены!
И профи, и любитель!
Внутри и вне арены
Вам рукоплещет зритель!

11.06.08


Рецензии