Разлука

а сердцу так тревожно, боже мой...
опять меня тоска - злодейка гложет...
скорей бы возвращался ты домой....
душа в разлуке больше жить н может.

порой во сне приходишь ты ко мне,
и сразу мир свои меняет краски.
и то, что раньше было чуждо мне,
вдруг, в один миг, становится прекрасным..

прекрасен дождь..и солнце, и луна...
прекрасен тихий шум ночного моря...
но просыпаюсь - снова я одна...
и сердце стонет, мучаясь от горя.

я так устала...одиноко мне.
я так хочу, чтоб ты скорей вернулся.
и чтобы наяву, а не во сне
мне в этот мир прекрасный окунуться.

а сердцу так тревожно, боже мой...
опять меня тоска - злодейка гложет...
скорей бы возвращался ты домой....
душа в разлуке больше жить не может.


Рецензии