Май

Где же ты, ласковый май,
Яркие, яркие звезды?
Ты меня не забывай -
Я не для холода создан.

Знаешь, зачем я живу,
Знаешь, чего я желаю,
Как улыбаюсь во сне,
Или о чем я мечтаю?

Хочешь, тебе подарю
Алые, алые розы,
Нежно тебе повторю
Самые светлые грезы.

Ясные, ясные дни,
Теплые, тихие ночи -
Я тебя очень люблю,
Жду тебя очень и очень.

Сладкие, сладкие сны,
Грусть навевают морозы,
И в ожиданьи весны
Капают, капают слезы.


Рецензии