из ржаво-красных крепостных руин

Я женщина,любившая мужчину
До крика до беспамятства ждала
Добавив возле глаз ещё морщину
Ещё вчера счастливою была

Я женщина любившая мужчину
Хранила тень невидиммой слезы
беспамятно молилась на Богиню
спаси его!спаси и сохрани!


Я женщина,любившая мужчину
Финал пришел,как черная дыра
взволнованно лишь ветер тычет в спину
То солнце в ней, то дождь как из ведра

Я женщина любившая мужчину
Давно уже наказанная им
я женщина,пустившая мужчину
из ржаво-красных крепостных руин


Рецензии
мужчина возвращается
всегда

Стебако   11.06.2008 20:38     Заявить о нарушении