Холодно...

Она:Отпустила грусть случайно
....И тебя я повстречала
....На рассвете утром ранним.
....Холодно...

Он :Ты летела словно птица,
....Опасался я влюбиться
....И не встретить взгляд ответный.
....Холодно...

Припев:Нас с тобой позвало утро.
       В дымке серой перламутра
       Мы сошлись на острие обид и ссор.
       Но сердца забились гулко,
       В тёмных жилках переулков,
       К нам пришла она - заветная любовь.

Она:Отпусти меня,мой милый,
....Я тебя тогда просила
....И боялась,что отпустишь.
....Холодно...

Он :Мы с тобой как берег с речкой.
....Пусть любовь продлится вечно!
....Нам не жить с тобой в разлуке.
....Холодно...

Припев:Нас с тобой позвало утро.
       В дымке серой перламутра.
       Мы сошлись на острие обид и ссор.
       Но сердца забились гулко,
       В тёмных жилках переулков,
       К нам пришла она - заветная любовь.


Рецензии
Дай Вам Бог с любимым счастья на долгие годы!С теплом,Лана

Лана Светлова   15.08.2008 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.Мы постараемся.
С ответным теплом,Лариса.

Лариса Краковская   15.08.2008 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.