Вывески Московские

* * *
Ателье
Фотография
Визави
Отпусти же меня,
Я молю отпусти.
* * *
Магнолия
Продукты
Форт Бильярд
Ты - нескончаемый,
Похмельный мой угар.
* * *
Марсо
Аптека
Модные шкафы
Я снова о тебе.
Опять все ты.
* * *
Молодежный
Кофе Хауз
Вестер
Мне писать совсем уж нЕчем.


Рецензии