Стерва

В жизни лишена цепкой хватки
Не сидится на месце ей
Хочет куш сорвать и без оглядки
Убежать,не оставив ключей...

Ума особого не надо,
Её жизнь научила врать
Поиграет с тобою изрядно
Потом выкинет, на тебя ей плевать...

Красотою природа одарила,
Стройна и фигура на 5
Улыбается, смотрит так мило
Она привыкла сильный пол соблазнять...

Найдя добычу приступает к делу
Женской хитрости хоть отбавляй
Поиграет умела на нервах
Возьмет своё и скажет прощай...


И ни кто не поймёт что стерва
И ни кто не возьмёт в расчёт
А она всё так же умела
Водит за нос, получает зачёт...


Рецензии
умная, красивая, но стерва...

С уважением, Александр Ф

Александр Францкевич   11.06.2008 20:22     Заявить о нарушении