Уходя - уходи

11.06
Казалось все прошло и сердце не болит,
Остались позади невзгоды и тревоги…
Только что-то опять промолчать не велит:
Изменяет нам жизнь и сбивает с дороги

Вроде правильный путь ты себе отыскал,
Чтоб другим не мешать и собой быть довольным.
Так ты долго считал, только вот прогадал
Заменяя реальность притворством застольным

Но вот мелочь одна все ж покой не дает:
Отчего вновь один? где ошибка в расчетах?
Уходя - уходи, ничего не спасет
Не поверить уж в сказ о семейных заботах




Рецензии