Облако

Я - облако и странствую по небу
Меж холодных колющих ветров,
Представьте сколько здесь людского гнева
Уныло вижу вновь и вновь.

Краса немыслимой природы,
Тоска трепещущей души...
Одиночество - моя свобода.
Попробуй, пламя молний потуши.

Внеси в меня свою беспечность,
Отдай свой веющий поклон.
Почувствую тебя, твою я безупречность
Ждал всех трудных веков испокон.


Рецензии