безтебя. 30

Я бы хотела дышать на английском,
Вышивать твои локоны русыми нитями,
Слать тебе письма; конверты в не близкое
А очень далёкое... Время-то спицами

Меряет, бегает, мы не успеем жить,
Мы не успеем... "Молчи, не ломайся, друг"
Я выдыхаю "не друг,а любимый, мы..."
Ты говоришь, закурив: "А давай не тут..."

Я бы ждала тебя, маленький, ветреный,
Стоном часов разлетаясь по комнате,
Боль окуная в чай уже пепельный,
Рамки к стене отвернувши (напомнят ведь)


Рецензии