Я туманов покой подарю своей грешной душе

Ветер вновь разбросал мои чувства по грешной земле...
Раскидал и любовь,и печаль,что прижились во мне...
И теперь я не знаю,куда мне за ними идти...
В этой жизни так много дорог,но не знаю пути...
Я мечусь и бросаюсь от света в кромешную тьму...
И что нужно мне жар или холод уже не пойму...
Может просто смириться,отдаться ветрам всем назло...
Чтобы чувства мои и желания прочь унесло...
Ветер вновь разбросал мои чувства по грешной земле...
Я внутри отдаюсь на расправу своей тишине...
И когда все ветра перемен вдруг утихнут во мне...
Я туманов покой подарю своей грешной душе.


Рецензии