Грусть...

Какая то неведомая грусть...
Вдруг навалилась на меня иэ ниоткуда...
Моей тревоги непонятна суть...
Быть может у моей души простуда...
А может это ночь и пустота...
И одиночество вдруг болью навалилось...
И все ж,какая то нелепая тоска...
В моей душе от полночи укрылась...
И я не знаю как ее прогнать...
Смотрю на небо,черное,без света...
Скажи мне сердце,как тебя понять...
Оно ж молчит...и нет душе ответа.


Рецензии