Лишь любовь...

Тем, кто не любит сам – им вовек не понять,
Что «простая» любовь от беды может нас охранять….
Я умею не лгать, но и правда – ненужный каприз…
И давно не считаю ступени – ни в небо, ни вниз……
Одно имя запомнил, живу, наслаждаясь я им,
Им одним я дышу и его только пью вместо вин…
И под мартовский дождь засыпаю, а он по стеклу
Барабанит отбой моим чувствам….без них я умру…
А я жить бы хотел - такой у меня есть каприз…
Лишь любовь помогает парить, не падая вниз…….








Родилось как отклик на
"кто не любит тебя" Ненавистной
http://www.stihi.ru/2008/03/24/2513


Рецензии