Футбик, а не футбол

Футбол - красивая игра...
Да видно только не в Росии...
Что не игра - одна беда...
Таких две пенки пропустили...
Что не игрок,то лоботряс...
Не нападенье,а таран...
Играет лучше всех "Газмяс"...
И главный тренер Галустян...
Пора им пачки всем надеть...
В балет,как лебедей отправить...
Хотя и там не посмотреть...
Кривые ноги - надо править...
Десяток бегающих дам...
Один вратарь у нас игрок...
Смотреть такое стыд и срам...
Даю опять себе зарок!!!


Рецензии