Повторяюсь...

Говорю я слова о любви - повторяюсь...
Только это лишь звук,не душа - теряюсь...
Невозможно объять самому - необъятное...
Вот и слово"люблю"простое - понятное...
Смотрим лучами в глаза - понимаем...
Две души говорят меж собой - мы знаем...
И не надо нам слов пустых - молчание...
Разорвет облака,теряясь в ночи - познание...
Ты теперь далеко,лишь мысли - желание...
Плачет душа,прячась в дожде - расставание...
И с ветром подувшим в лицо - надеемся...
Что неба все слезы сотрет - согреемся...
И солнце взойдет в море тоски тонувшее...
И боль расстворится покоем в минувшее...


Рецензии