Дай вера мне крылья

Дай вера мне крылья,я взлечу к облакам...

Дай взметнуться искрой,улетая к звезде...

Дай силу мне ветер,долететь к берегам...

Дай земля мне покой,чтоб засохнуть слезе...

Дай надежду мне солнце,согревая лучами...

Дай душе не застыть,в лютый стонущий холод...

Дай мне сердце возможность,биться стратью ночами...

Дай судьба не узнать,нищету,смерть и голод...

Дай любовь мне познать,весельчак-купидон...

Дай стрелу мне свою,чтобы в сердце вонзить...

Дай мне ВРЕМЯ-УСПЕТЬ!...будь,что будет потом...

Дай Боже,коль сможешь...постарайся простить!


Рецензии
...как часто глух Он к просьбам...

Татьяна Бестужева   16.07.2011 16:43     Заявить о нарушении