Когда стало тесно на небе двоим

Когда стало тесно на небе двоим
Когда угасла на мир надежда
Когда вострубил серафим
О том, что война неизбежна

Сольются в длительном поцелуе
Ангелов крылья и демонов когти
Не упоминай Его имя всуе
Сегодняшней ночью мы все здесь гости

Кто сказал «после бури наступит покой»
Нет, покой есть предвестие шторма
Тайну битвы святой
Мы забрали с собой
Опустив равновесия шторы

Кто сказал «небосвод не сдержать на плечах»
Ерунда, были те, кто держали
И блуждая впотьмах
Мы таили свой страх
И скрывали остатки печали

 


Рецензии
Да, именно "остатки" печали. Ибо причины есть лишь для радости - нам, держащим небо на плечах, остаётся плясать - и веселиться!

Zharптёнок   11.06.2008 21:02     Заявить о нарушении