стихоответ 9 - Ефиму Шаулову

//Пусть страдают...на бумаге,
Чем от водки и от браги, -
Лучше стихо-графоманство,
Чем сплошной бардак и пьянство!//

Ефим Шаулов

*******************************

СТИХООТВЕТ

Иван без водки просто чахнет,
В любой стране, где б он не жил,
Он пьян, пьянея, старожил...
- О, русский дух, здесь Русью пахнет!

Smolyak m


Рецензии
Да!!! Русский брат умеет "жахнуть"!!!
А утром... боже... Русью пахнет...

Игорь Петелин   11.06.2008 23:58     Заявить о нарушении