стихоответ 8 - Ефиму Шаулову

//Как жаль: по пьяни не заметили,
Не усекли, едрёна мать,-
Как много(!) обезьян...на свете мы
Блин...научили воевать!..
И мразь теперь...в открытую калитку,-
Все возвращает нам...с избытком!..//

Ефим Шаулов

**************************************

СТИХООТВЕТ

Что не понять - картина маслом,
А виноваты? - только мы
Творили увлеченно, страстно
А ныне, пожинаем мы дары.

Smolyak m


Рецензии