стихоответ 7 - Ефиму Шаулову

//Как часто, о милые дамы,
Вам снится любовник лихой...
Не нужно истерик и драмы,-
Ведь, в общем-то, сон неплохой...
***
Во сне вас,без лишнего слова,
Со страстью, почти до маразма,
Терзать будет сам Казанова,-
И так доведёт до оргазма!..

Проснувшись на влажной подушке,
Вы скажете: "Милый,не сплю я!"
И нежно шепнёте на ушко:
"Тебя, мой родной, лишь люблю я..."

Обнимет вас, млея от счастья,
Мужик, не почуяв подмены...
И тайной останутся страсти
И вкус...виртуальной измены...//

Ефим Шаулов

********************************

СТИХООТВЕТ

Ах если б эти сладостные сны,
Почаще б снились китаянкам,
Но видим мы со стороны -
Плодятся, будто обезьянки...

Smolyak m


Рецензии