Мы играли с тобой в игрушки...

Мы играли с тобой в игрушки...
Мы воздушные шарики лопали...
Разорвали мы в клочья подушки...
И ногами по полу топали...
Разбросали котят и слоников...
Перебили посуду мытую...
Друг из друга слепили коников...
И устроили скачку прыткую....
Мы бесились и просто прыгали...
И визжали,как заведенные...
На спине мы ногами дрыгали...
Будто только вчера рожденные...
Мы не дети,но как же хочется...
Ощутить себя вновь свободными...
Превратить весь наш хаос в творчество...
За проступки быть просто гордыми...


Рецензии