стихоответ 6 - Ефиму Шаулову

//Если, вдруг, "коньки" откинул
И судьба..,лежать в "коробке", -
Завещай, чтоб положили...
Не обычно, - к верху попкой!
Только так узнаешь, лично,
Для кого ты в жизни был
Дорогим...Небезаразличен...
Кто любил и...не любил...
Те, кто были...с позитивом, -
На прощанье чмокнут в попку...
Ну, а те,что с негативом, -
Проплывут с ухмылкой робкой...//

Ефим Шаулов

*********************************

СТИХООТВЕТ

Если ты в гробу, вверх попкой,
Смерть, и в мир иной пора...
И записка, к крышке, кнопкой:
-Кушен тохас, шрай "ура"...
........
(поцелуй в попу и кричи "ура" - идиш, жаргон)

Smolyak m


Рецензии