Мартовский...

Отдамся в хорошие руки...
Быть может пригреют на зиму...
Спасу вас я в холод от скуки...
Я ведь в одиночестве сгину...
И буду тереться о ноги...
И грудь вашу нежно топтать...
Не будьте ко мне слишком строги...
Когда я не дам вам поспать...
Вы лишь меня нежно ласкайте...
Целуйте с любовью в глазах...
Но коль уж вы взяли,то знайте...
Не буду сидеть на бобах...
Мне нужно здоровую пищу мясную...
И на ночь в игрушки играть...
Но истину помнить простую...
Что в марте,раз в год,отпускать!!


Рецензии