стихоответ 5 - Ефиму Шаулову

"Отцовство", автор Артём Кондрашин
http://www.stihi.ru/2007/04/29-891


_____РЕЦЕНШУТКА_____

//Сегодня, друг, такая штука:
С тех пор, когда сожрали Кука,
Ведь так продвинулась наука,
Что семя даст любой балбес...

Примеры, факты - налицо...
Сегодня можно стать отцом
И быть, при этом, подлецом,-
Минуя вовсе "секс-процесс"...

Зайдёшь в назначенное время,
В пробирку сдашь мужское семя,-
И избежишь отцовства бремя,
Не зная вовсе матерей...

И будь ты трижды "мудрецом",
Красивым, статным "молодцом",-
Не будешь НИКОГДА(!) "отцом"
Своих растерянных детей.//

Ефим Шаулов

************************

СТИХООТВЕТ

Чтоб быть отцом - не подлецом,
Налево путь забудь.
Творцом ты будешь, молодцом,
А дальше как-нибудь.

Smolyak m


Рецензии