Ты теперь далека от меня

Ты теперь далека от меня.
Между нами ни дух расставаний,
Ни обида, ни боль, ни семья,
Ни стена из немого скитанья.

Это все мы давно обошли,
Отыграли все это, как роли.
Но теперь между нами огни,
Что сильней человеческой воли.

Между нами туманы небес,
Между нами величие света,
Между нами рожденье чудес,
Я живу, ожидая ответа.

Я живу и смотрю в небеса,
Выше звезд, выше лунного света.
Там твоя неземная краса
Может быть, затерялась где-то.

Где-то там? Или здесь на земле?
В каждом вздохе летящего ветра?
В каждой капле и в каждой росе?
В каждой ниточке яркого света?

Я вот так существую, ища.
Я тону в обжигающей вере.
И зачем мне весь мир без тебя?
Без тебя он удушливо серый.

Без тебя дни летят стороной,
Без тебя нет ни утра, ни ночи.
Без тебя я какой-то другой.
Я люблю тебя, милая, очень.


Рецензии