Легко слетает ложь с уст лицемерья...

Легко слетает ложь с уст лицемерья...
Неся с собой лишь мелочность и подлость...
И с губ слова звучат без сожаленья...
Перегоняя мысли восприятья скорость...

И подвергаясь обработке мнений...
Как часто человек не разбираясь...
Вдруг ставит вам клеймо без сожалений...
Не веря истине и в правде сомневаясь...

Ведь ложь легка для восприятья...
И часто выглядит как истинное дело...
И заключает веру в цепкие объятья...
Любовь и дружбу убивая смело...

Но время все расставит по местам...
Все разберет и вам покажет суть...
Как жаль,что нужно пролететь годам...
И все же время - лжи не обмануть!!!


Рецензии