стихоответ 4 - Ефиму Шаулову

"К вопросу о влечении", автор Валерия Еремеева
http://www.stihi.ru/2007/04/28-825
*****

___РЕЦЕНШУТКА___
или не верь глазам своим...
***
"Нас тянет то, что кажется
Почти обнажено."
Ка-а-кая баба шляется!!!
Колюсь к ней!....Решено!

Фантазия "включается"
Чуть выше от колен...
И тут же обрывается,-
Под юбкой, братцы,... член!//

Ефим Шаулов

***************************

СТИХООТВЕТ

Если это Она.

Когда фантазия находится внизу,
В той области, что пахом обзывается
Подгулявшей собакой, скуля, подползу
И асфальт закипит, а мечта отключается...

Если это Он

Когда фантазия находится внизу,
В той области, что пахом обзывается.
Он стоит до поры, а скупую слезу…
В миг блаженства фонтаном взрывается…

Smolyak m


Рецензии