стихоответ 3 - Ефиму Шаулову

       "Ты чиста, а я грязнуля", автор Семён Кац
       http://www.stihi.ru/2008/04/06/2168


РЕЦЕНШУТКА

Ты чиста, а я грязнуля,
Что ж, пойду помою шею!
Если буду я чистюлей, -
Знаю точно: подобреешь!

Подожди, я быстро в бане
Ототру мочалкой шею
Так, что чистой она станет...
И к тебе, в постель, скорее!

Шею вымыл! И как пуля,
Чтобы выстрелить...как надо...
Я примчал к тебе, чистюля...
Только, вдруг, ты мне не рада?!

Вот те раз! А я-то думал, -
Буду чистым - подобреешь...
Вот стою, теперь, угрюмый,
Как дурак...с помытой шеей!//

Ефим Шаулов

***************************

СТИХООТВЕТ

Зачем из далека ты начал:
Я мою шею и живот.
Сначало б дело бы заначал...
...Ты сделал всё наоборот...

А глик хот эр гетрофн...(Счастье ему привалило)идиш поговорка
Smolyak m 12.05.2008


Рецензии