Веду беседы сам с собою

Веду беседы сам с собою,
Устав от бремени побед...
Проходят годы чередою...
Счастливых и несчастных лет...
Смирясь с причудливой судьбою
На жизнь уж более не ропщу...
В час вдохновенья золотого
Поэмы с радостью строчу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.