Снаряд

Тот снаряд, что прилетел вчера,
В сердце моём выдолбил воронку
Своим прахом засыпАл с утра,
Матом крыл несносную девчонку

Лишь утешусь – два разА подряд,
По простой спасительной идее,
В эту же воронку сей снаряд
Уж попасть, пожалуй, не сумеет

И в грядущей Жизни стороной
Обойду несносную девчонку
Быть ей без меня совсем одной,
Плакать где-то жалобно и тонко

И пойму я, раны бередя –
Без неё душа моя раскиснет…
Я подумаю, и ей… верну себя
И её снаряд из Этой Жизни


       10 мая 2008


Рецензии
бездарнооооооооооо

Синее Пламе   11.06.2008 19:21     Заявить о нарушении