стихоответ 2 - Ефиму Шаулову

//Увидев в море красный буй,
Сказала мама: "Это.....бочка!"
"Ну, что ты? - возразила дочка.
Ведь он же так похож на.....ТОЧКУ!
Не веришь , мама, дочке Пусе?!"
"Давай-ка... выпьём и закусим!
У Рошхи щас там сабантуй:
Что...ТОЧКА, а что просто......буй
Для тех, кто туп, не понимает, -
Всем Рошха чётко объясняет
О том, на что(!) есть в мире спрос...
А тем, кто...буем не подрос,
Из пункта Х/... в пункт П/...пошлёт!"
Итог: всем тем, кто не поймёт
О чём строчил так много...Я, -
Признаюсь, честно вам, друзья,
Что сам не по'нял ни.....буя!
--------------------------------------------
Для Вас, Я, Рошха,..."простоквашил", -
Теперь понять, - проблема Ваша!//

Ефим Шаулов 03.01.2008

*************************

СТИХООТВЕТ

О, если б не был этот БУЙ
ПрИкреплен к этой мёртвой ТОЧКЕ,
Болтался б в море будто ...АЙСБЕРГ,-
Вопросов не было б у ДОЧКЕ...

Smolyak m


Рецензии