Съедена наркотиками

Съедена наркотиками
Гениальность
Вытеснен из сердца
Жёстко талант
То ли героином, то ли
Марихуаной
А вместо мозга стоит
Имплантант

Эй, подававшие толпам надежды
Как вы могли рвануть скопом за грань?
И никогда уже миру прежним
Не стать, хотя мы его просим: Стань!

Мозг, он ведь тает почище снега
Душу мозаикой не залатать
Миру не стать
Да хрен с ним, с миром, вот небо
Небо и то начинает лажать

В заблёванных койках
В прокуренном месте
Вы не одни – с вами рядом народ
Бунтари на помойках
Им там интересней
Там сподобит на подвиги всяческий сброд
 
А как же блокноты, гитары и ноты?
Ждёт нервная клиника жертв порошка
Пора прекратить это – став идиотом
Ты сочинишь, но не вспомнишь стишка


Рецензии